行业动态
您当前的位置:云南网 >> 天下普洱 >> 行业动态 >> 正文
云南岭南茶业“7岁生日”当天又开新茶厂
发布时间:2021年08月10日 12:55:00  来源: 云南网

  云南网讯(记者 秦黛玥)8月8日,“云南岭南茶业有限公司7周年庆典暨新精制厂开业仪式”在空港开发区盛大举行。

  开业剪彩仪式 供图

  据了解,岭南茶业在昆明、勐库两地具有完善精加工生产线31条,两地年生产紧压茶能力可达2000吨。此次开业的新精制厂将把传统的制茶技艺和智能的生产系统结合起来,将为岭南茶业增添更强的产能动力。岭南茶业创始人之一的拥进才表示:“我们正全力塑造带有地方特色性的一流匠心茶企。新精制厂的成立,是岭南茶业有限公司·匠人制茶品牌的又一次市场战略征程的启航。标志着智能加传统的全新茶生产行业模式的诞生。”  


  新精制厂生产车间 供图

  在行业状况整体处于相对低迷的现阶段,走云南岭南茶业有限公司·匠人制茶品牌逆势而上,持续保持高速成长。国内市场连续几年实现跨越式成长,已经在国内一二线城市直至三四线市场,建立起较为完善的网络布局,显示了强劲的发展势头。

  据了解,匠人制茶品牌创立于2017年。是一个集茶源地、初制加工、产品研发、精制生产加工、茶文化传播、品牌营销推广、售后服务,为一体的成熟全产业链公司。现已形成昆明一一临沧一一版纳三点一线全方位的立体服务网络。坚守茶源第一线,开创云南省内首屈一指的山头行项目。全面建立健全有价值的云南山头数据库。从2017年至今已走过3496个山头,茶样采集4456款。

责任编辑:杨子双
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn