云南网
您当前的位置:云南网 >> 天下普洱 >> 咖业动态 >> 正文
首页 | 邮箱    
普洱文创放大招!新产品 “咖啡盲盒”上线啦
发布时间:2020年11月18日 15:49:00  来源:云南网-普洱发布

原标题:普洱文创放大招!新产品 “咖啡盲盒”上线啦

普洱文创放大招,新产品“普洱咖啡盲盒”上线。咖啡、盲盒的文创新组合,不仅有“杯”还有喜,这么有料的咖啡盲盒,来一杯吗?

盲盒内包含咖啡杯以及6袋挂耳咖啡。

独具普洱元素的咖啡杯,搭配纯正普洱挂耳咖啡,朴素简洁又具时尚感的包装,结合隐藏款的惊喜,是对“天赐普洱·世界茶源”另一种诠释。

咖啡盲盒的惊喜之处在于咖啡杯的未知,每一款都极具普洱特色,拥有一款咖啡杯,印下一个普洱元素,体会一份普洱情。

据介绍,“普洱文创咖啡盲盒”产品由普洱市文化和旅游局、云南国际咖啡交易中心、一部手机游云南联合出品,是继“普洱茶CD”以来,普洱市文化和旅游局与一部手机游云南联合研发的第二款文创产品。在《一点就到家》电影热映后,继续加大普洱咖啡的推广力度,进一步助力产业扶贫。

“普洱文创咖啡盲盒”于11月16日2020中国国际旅游交易会开幕当天正式预售。下一步,普洱市还将对文化旅游、文创产品进行深入探索,未来普洱将与国内外旅游同业开展更加深入的交流合作。

来自远方树林的味道,您有一份咖啡盲盒待签收。

责任编辑:朱清然  
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn