行业动态
您当前的位置:云南网 >> 天下普洱 >> 行业动态 >> 正文
起泡生豆咖啡​Sparkling Green Coffee
发布时间:2019年11月22日 17:10:00  来源: 云南网
分享至:

  咖啡行业是一场名副其实的“竞赛”,人们不断创造出新的的方式来消费咖啡。冷煮小熊软糖、咖啡巧克力、起泡咖啡苏打水,各种含酒精的咖啡饮料,以及“大麻”咖啡,咖啡烟,人们痴迷地把咖啡这种不起眼的东西变成某种新型消费品。

  纽约Olas Coffee把咖啡生豆也加入了进来。浸泡单一产地咖啡生豆,Olas Coffee创造出一种全新的模式的咖啡饮料—Sparkling Green Coffee 。

  类似于网红饮料Kombucha“康普茶”(红茶酵母茶饮),Sparkling Green Coffee制作过程涉及了发酵,酵母, Sparkling Green Coffee尝起来一点也不像咖啡,而是一种独特的东西。

  味道像豌豆,柠檬香草,甜椒,墨西哥胡椒。大多数咖啡烘焙师会把这些野性的味道和烘焙发展不足联系在一起。Sparkling Green Coffee使用的原料咖啡根本没有经过烘焙。

  创造者Jeremiah Borrego解释到:“(烘焙理论上的)瑕疵味道味道本身并不是令人讨厌……当我煮咖啡生豆并对其发酵时,我能够以一种平衡的方式体现这些(烘焙发展不足的)“瑕疵”味道。事实上,结果是相当好。这是一种半甜半辣(spicy)微微冒泡的中等醇厚度的咖啡饮料,清爽感有点像不含酒精的血腥玛丽鸡尾酒。"

  虽然这种新型咖啡饮料的最终采用及其潜在好处还有待观察,但目前,Sparkling Green Coffee是一种有趣的体验咖啡的新方式。(Roast杂志 供稿)

  Olas Coffee官方网站

  https://www.olascoffeeco.com

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn