咖业动态
您当前的位置:云南网 >> 天下普洱 >> 咖业动态 >> 正文
零售 |爱乐压冰滴
发布时间:2019年10月09日 15:10:59  来源: 云南网
分享至:

  2019年美国爱乐压冠军Towa Ikawa

  夏威夷火奴鲁鲁科纳咖啡的Towa Ikawa成为2019年美国爱乐压Aeropress冠军。2019年爱乐压世界锦标赛将于11月24日在伦敦举行。爱乐压还开始销售其最新的Aeropress Go旅行版冲煮套装,并增加了爱乐压的冷萃功能。

  2019 美国爱乐压大赛评委Alicia Adams, Devorah Freudiger ,Candice Madison. 

  Aeropress Go

  最新Aeropress Go旅行版首次出现在今年早些时候的波士顿SCA博览会上,9月19日在公司网站正式发布。Aeropress Go与标准的Aeropress本质上相同,能够以相同的方式冲煮相同液量的咖啡,整体设计仅有细微改变,增加了一个马克杯。

  Aeropress Cold Brew

  在爱乐压上放置一个PuckPuck配件来实现制作冰滴咖啡。

  置于爱乐压顶部,PuckPuck有一个调节其阀门设计控制滴水速度。

  PuckPuck自身容量500毫升,PuckPuck的通用螺纹设计可以将特定类型的矿泉水瓶子与PuckPuck配对,该公司推荐依云蒸馏水瓶

  这款配件由英国伦敦的工业产品设计工作室Two at Six设计,并于2017年10月在众筹网站Kickstarter上发起了众筹活动。活动在一个月后结束,从近1200名支持者那里筹集了23703英镑(超过28000美元),支持者们在2018年夏天开始收到配件

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn