市场动向
您当前的位置:云南网 >> 天下普洱 >> 市场动向 >> 正文
新华国茶进入澳洲市场
发布时间:2019年09月25日 19:25:30  来源: 云南网
分享至:

  2019年9月9-12日,新华国茶在澳大利亚国际食品展(Fine Food Australia)精彩亮相,收获多名意向客户。展会期间,新华国茶在云南省绿色食品悉尼推介会上做了专题交流,获得与会嘉宾的关注和喜爱。

  澳大利亚国际食品展(Fine Food Australia)汇集了全世界最新的食品、饮料产品和相关设备,是澳大利亚每年一度最大的食品行业展览。每届展会都吸引着一千多名来自世界各地的食品、饮料生产商和专业贸易人士,是食品行业中相互建立客户联系、订购产品的理想场所和交流盛会。新华国茶在云南省驻澳大利亚(悉尼)商务代表处的指导和大力支持下,携手澳大利亚合作伙伴澳亚普洱文化交流中心参加了展会,获得圆满成功。

  在本次展会上,新华国茶为来宾展示和冲泡了普洱人家、茶马史诗系列经典和传统产品,同时针对澳洲市场提供了时尚系列手撕普洱和月光玫瑰、小青柑、小红柑等,其中新华国茶独家研发并获得国家专利的“手撕茶饼”,以轻薄又不失普洱茶的醇香更加深受欢迎,嘉宾们品饮后表示新华国茶系列产品充分表现了普洱茶的独特魅力,对新华国茶产品拥有欧盟、日本、美国等有机认证赞不绝口。

  在云南省驻澳大利亚(悉尼)商务代表处主办的云南省绿色食品推介会上,云南省驻澳大利亚(悉尼)商务代表处主任李曲波表示,澳大利亚和云南省有着长期的贸易往来,推介会旨在向澳大利亚介绍云南省绿色食品发展情况。希望借此次交流活动,促进澳大利亚和中国云南省双向投资、贸易和服务。

  澳亚普洱文化交流中心普慧艳总裁代表新华国茶在推介会上做了专题交流,澳大利亚中国工商业委员会新南威尔士州分会首席执行官Alison也表示对新华国茶进入澳洲市场的前景充满信心。

  在展会期间,李曲波主任亲自指导新华国茶布展,并与澳亚普洱文化交流中心总裁普慧艳女士就进一步推动云南高原特色农产品走出国门,推动云南优秀品牌进入澳洲市场进行了深度探讨。

  我们相信,在云南省和合作机构的支持下,新华国茶一定能在澳洲市场获得长足发展,让更多的澳大利亚朋友了解中国茶和茶文化,为促进两国人民的友谊和经贸合作关系的新发展做出贡献。(新华国茶 供稿)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn