咖业动态
您当前的位置:云南网 >> 天下普洱 >> 咖业动态 >> 正文
零售|杂货店也烘焙
发布时间:2019年09月17日 17:06:35  来源: 云南网
分享至:

  位于爱达荷州博伊西市的博伊西天然食品杂货店(The Boise Co-op natural foods store)推出了自己的店内咖啡烘焙业务。

  如今,新鲜的本地烘焙咖啡已经成为许多杂货店货架上的标准商品,许多商店甚至与当地烘焙商合作,推出自己的自有品牌,但很少有杂货店真正经营自己的咖啡采购、烘焙业务。

  Boise Co-op不仅加入了烘焙咖啡的小型杂货店行列,还成为首家采用 Bellwether roasting system的公司。作为2019年精品咖啡博览会的最佳新产品奖得主,Bellwether烘焙系统旨在通过在咖啡采购和烘焙等方面提供高科技和个性化的帮助,让小规模零售商进入烘焙行业。这家总部位于湾区的公司去年8月在A轮融资中筹集了1,000万美元。

  2019年精品咖啡博览会的最佳新产品

  Boise Co-op首席执行官 Michelle Andersen 在接受roast杂志《每日咖啡新闻》采访时表示:“我们是世界上第一家使用 Bellwether roasting system的杂货商,在杂货店的咖啡吧,我们销售店内烘焙的浓缩及滴滤咖啡,我们还在货架上出售当地烘焙商生产的袋装咖啡。

  Michelle Andersen 表示:“我们正在寻找一种创新的产品,能给客户带来兴奋和兴趣,同时也符合我们公司的精神——可持续、透明、回馈,等等。”“我们喜欢Bellwether roasting system的易用性,我们还喜欢他们给产地咖农的回馈项目,通过该项目,杂货店出售的每磅食品的0.25美元将捐赠给咖啡产地农民。”(Roast杂志 供稿)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn