咖业动态
您当前的位置:云南网 >> 天下普洱 >> 咖业动态 >> 正文
roast世界咖啡新闻 |产地|第7届布隆迪卓越杯COE
发布时间:2019年08月22日 09:38:53  来源: 云南网
分享至:

  原标题:roast世界咖啡新闻 |产地|第7届布隆迪卓越杯COE

  2019年布隆迪卓越杯生豆赛(CoE )中,日晒处理Bourbon获得最高分(90.13)

  这是布隆迪CoE 7年历史上第一次,日晒处理咖啡的得分达到拍卖水平(87+ ),40款咖啡进入了本次生豆赛决赛,其中有5款日晒处理咖啡。

  来自肯尼亚、日本、韩国、香港、台湾、印度、美国、立陶宛、德国、英国、澳大利亚和布隆迪的评委们组成了国际评审团。参赛的131款咖啡以水洗处理 Bourbon品种为主。

  决赛中得分最高的咖啡(90.13分)来自Ngozi产区的Gatukuza处理站,随后是来自Kayanza产区Gitwenge处理站水洗处理 Bourbon(89.92),来自Karinzi处理站水洗处理 Bourbon(89.43)。

  布隆迪CoE首席评委Stephen Vick说:“布隆迪咖啡以其丰富的水果调性和甜感而闻名。”“今年也不例外,我们体验了水洗处理 Bourbon的经典风味,橙子、桃子、无花果、蜂蜜、红糖和芙蓉.。在今年的比赛中出现了一些日晒处理咖啡,包括第一名,日晒处理咖啡带有额外的草莓、哈密瓜和木瓜的香气。

  决赛胜出的23款获奖咖啡的拍卖将于9月19日周四举行。(Roast杂志 供稿)

  8月Public Tasting and brewing 卢旺达咖

  8月CCRA x DOOWELL手网烘焙赛!来啦!!!

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn