雅苑茶语
您当前的位置:云南网 >> 天下普洱 >> 雅苑茶语 >> 正文
我有好茶我推荐丨第七期
发布时间:2019年08月05日 16:59:32  来源: 云南网-新华国茶
分享至:

  原标题:我有好茶我推荐丨第七期

  李国微

  普洱新华国茶高级茶艺师

  现主要负责公司茶室的管理与接待工作,负责公司茶产品的对外宣传和品牌推广,工作认真负责,积极配合生产部门研制、拼配茶叶新品。

  能出色地完成除本职工作以外领导交办的任务,荣获公司评选的优秀员工和嘉奖。

  普洱人家古乔青砖

  •   生产年份:2006年

  •   规格:250g

  •   茶叶用料:云南大叶种晒青毛茶

  •   工艺技法:普洱生茶,传统手工工艺压制

  本产品选用普洱市10县百年以上古茶树 雨前二水芽叶压制,条索清晰,芽头繁多,压制松紧适中,入针不滞,用料一致。

  开盖有茶香,茶汤金黄明亮,生茶的青味和苦涩味已经基本褪去,彰显出了此茶的存放潜力,茶汤入口之后立即可以感受到汤质的醇厚,苦涩味不显,但是回甘迅速、持久。

  叶底完整,叶片肥厚柔嫩,色泽匀净,活性和耐泡度都不错。

  茶砖松紧适中,芽叶披毫张扬,质干易陈,久藏之后汤色纯正,回甘持久,香气高扬,是难得一遇的普洱茶之珍品。

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn