市场动向
您当前的位置:云南网 >> 天下普洱 >> 市场动向 >> 正文
roast世界咖啡新闻 | 行业|咖啡金色艾尔啤酒
发布时间:2019年07月15日 14:58:34  来源: 云南网
分享至:

  原标题:roast世界咖啡新闻 | 行业|咖啡金色艾尔啤酒

  最近,位于内华达州的CraftHaus啤酒厂推出了一系列新的限量版咖啡啤酒,其中包括用来自四个不同烘焙厂的咖啡酿制的金色艾尔啤酒Golden Ale,其口味各不相同。

  类似于今年早些时候俄亥俄州酿酒厂MadTree推出的咖啡啤酒系列,CraftHaus的首席酿酒师Cameron Fisher使用同一款金色艾尔啤酒来搭配来自4个精品烘焙商的冷萃咖啡,这些烘焙商是Vesta Coffee Roasters, Bad Owl Coffee, Mothership Coffee Roasters , Dark Moon Coffee Roasters.

  其中Bad Owl Coffee, Mothership Coffee Roasters ,Dark Moon Coffee Roasters.都来自内华达州,而Vesta Coffee Roasters是来自拉斯维加斯附近的精品咖啡烘焙商。Dark Moon咖啡公司的老板 Kyle Porterfield 告诉roast杂志DNC,他的公司向CraftHaus咖啡精酿系列提供了一款埃塞俄比亚Yirgacheffe Koke蜜处理咖啡。其它烘焙商分别提供了布隆迪Kibingo日晒处理咖啡;墨西哥Sierra Azul;以及埃塞俄比亚、危地马拉和巴西的拼配咖啡。

  Porterfield.说:“将咖啡加入啤酒的方法是,先制作5加仑的冷萃咖啡,让啤酒酿造师品尝并对冷萃咖啡浓度做出调整,然后让咖啡与啤酒一同发酵。”“每个烘焙商都以自己的方式烘焙,并以自己的方式制作冷萃咖啡。

  烘焙商Dark Moon测试了八种不同的咖啡豆,最终选择了蜜处理Yirgacheffe,带有桃子、杏和一种独特的黑巧克力的味道,与啤酒混合后,口感达到了最佳的平衡。

   Porterfield说:“冷萃咖啡的黑巧克力的味道太浓了,我们在店里用的不是这款冷萃咖啡。”“但在加入啤酒后,黑巧克力真的很亮,与啤酒的甜味很好地搭配,还有一点桃子和杏子的味道。

  限量版咖啡艾尔啤酒在Khoury 's Fine Wine & Spirits的一场活动中推出。以4瓶16盎司的罐装出售,所有咖啡烘焙师都出席了新产品发布会。(Roast杂志 供稿

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn