云南网
您当前的位置:云南网 >> 天下普洱 >> 行业动态 >> 正文
普洱市召开第二届普洱国际精品咖啡博览会组委会第二次会议
发布时间:2019年03月22日 14:55:22  来源: 云南网-普洱日报
分享至:

  原标题:普洱市召开第二届普洱国际精品咖啡博览会组委会第二次会议

  3月19日,普洱市召开第二届普洱国际精品咖啡博览会组委会第二次会议。市委副书记陆平出席会议并讲话,市委常委、市政府副市长施劲松主持会议。

  陆平充分肯定了第二届普洱国际精品咖啡博览会取得的成绩,并对全体工作人员的辛勤付出表示感谢。他指出,本届普洱国际精品咖啡博览会时间紧、任务重、要求高,各级各相关部门按照“政府引导、企业主体、市场运作、整合资源、打造品牌”的原则,团结一心、凝心聚力、扎实工作,成功举办了一届“参展国家多、专业程度高、活动内容新、布展规模大、企业参与广、市场带动强、服务保障佳、宣传效果好”的博览会,完成综合交易额达15亿余元,金融服务机构提供意向服务金额达8亿余元,共吸引19.5万余人次参与。

  陆平强调,举办第二届普洱国际精品咖啡博览会是深入学习贯彻习近平生态文明思想,贯彻落实中央、省、市绿色发展要求,提升普洱咖啡品质、拓宽普洱咖啡销售渠道、做强普洱咖啡品牌,打造世界一流“绿色食品牌”的重要举措,也是面向国内外宣传普洱、营销普洱的有效手段。各级各相关部门和组委会要认真总结,加强信息报送,继续扩大宣传,主动服务企业,全力推动咖啡产业发展。同时,及早启动第三届普洱国际精品咖啡博览会。

  会上,云南国际咖啡交易中心和组委会各工作处负责人作了工作汇报。(记者 付颖) 

责任编辑:普腾中木
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn